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Sachbuch Kochen / Gesundheit |
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# 1027
Wendy Buonaventura
Schönheit aus dem Orient.
Natürliche Körperpflege zum Wohlfühlen
192 S.; zahlreiche farb. Abb.; geb.;
24,00 € 12,00 €
Ein Schönheitsbuch wie ein orientalischer Basar: Mit einer
Fülle einfacher Naturrezepte erschließt Wendy Buonaventura
den Zauber einer uralten Kultur der Körperpflege und weiblicher
Schönheit.
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# 1048 Vergriffen
Eluan Ghazal
Bauchtanz.
Wellen des Körperglücks
224 S.; gb.;
17,90 € 8,00 €
Bauchtanz ist Yoga in Bewegung: lustvolles Erleben
körperlichen, geistigen, seelischen und sozialen Glücks.
Die Autorin widerlegt das Vorurteil, daß Bauchtanz mit Orient-Sexshows
und Weibchenverhalten gleichzusetzen und deshalb für Frauen
in Europa ungeeignet sei. Bauchtanz bringt die Energiezentren der
Chakren zum Leuchten und bewirkt die körperliche, seelische
und soziale Souveränität von Frauen.
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# 1061
Nevin Halici
Das türkische Kochbuch
176 S.; gebunden
20,34 € 8,00 €
Halici hat eine außergewöhnliche Sammlung von Originalrezepten
aus allen Regionen der Türkei zusammengetragen: einfache Speisen
der bäuerlichen Tradition aus uralten Zeiten, Kreationen der
klassischen Palastküche Istanbuls, und nicht zu vergessen,
Nachspeisen und eine verführerische Palette süßer
Leckereien.
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# 1151
Hebra Monia bent Hassen Houachria sewjet Lampert
Tunesische Spezialitäten. 3000 Jahre Esskultur
191 S.; gebunden
25,00 € 16,00 €
Tunesien - das beliebte Urlaubsland, verfügt auch über
eine traditionsreiche Kochkunst. Die Autorin, selbst in Tunesien
aufgewachsen, hat aus Dank an ihre Großmutter und den Wunsch,
den kulinarischen Schatz dieses Landes zu bewahren, dieses einmalige
Kochbuch verfasst. Ergänzend zu den Rezepten werden auch Einblicke
in tunesische Gewohnheiten und Gebräuche vermittelt.
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# 1101 Vergriffen
Kitty Morse
Das marokkanische Kochbuch
156 S.; zahlr. ganzseitige Farbfotos; geb.;
25,53 € 10,00 €
Kitty Morse ist in Marokko aufgewachsen und hat über 70 Rezepte
landestypischer Gerichte zusammengetragen, die sie heutigen Eßgewohnheiten
anpaßte. Zuvor lädt die Autorin zu einem höchst
interessanten Exkurs in die Geschichte der marokkanischen Küche
und Tischsitten ein. Appetitanregende Farbfotos verstärken
die Lust, das Land und seine Küche sofort kennenzulernen.
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# 1120
Claudia Roden
Arabische Küche Mittelmeerküche.
Gemüse Fisch Süßspeisen
224 S.; 90 Farbabb.; laminierter Pappband
30,58 € 10,00 €
Das Geheimnis der mediterranen Küche mit arabischen Akzent
liegt im Einfallsreichtum, mit dem aus überall erhältlichen
Zutaten wie Gemüse, Bulgur, Reis, Couscous Fisch und Obst wahrhaftige
Schlemmereien zubereitet werden alles fleischlos, raffiniert,
einfach und gut.
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# 1133 Vergriffen
Sylvia Schneider
Wonnestunden aus 1001 Nacht.
Gesundheit und Wohlbefinden aus dem Orient
160 S.; zahlreiche Farbabb.; geb.;
25,51 € 12,00 €
Der Orient ist bekannt für seine Genüsse, Düfte
und Aromen, die er schon früh und lange vor Europa zu einer
hochentwickelten Körper- und Gesundheitskultur entwickelt hat.
Dieser Band lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch die Heilkunde
des Morgenlandes, seine Badekultur, seine Gärten und seine
Küche. Es beschreibt, was an alten Erkenntnissen noch vorhanden
ist und welche Rezepte man selbst zu Hause anwenden kann.
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# 1154 Vergriffen
Susan Ward
Libanesische Küche
128 S.; Broschur
5,95 € 4,50 €
Was die libanesische Küche betrifft, so hat die arabisch-muslimische
Tradition den Fortbestand der allgegenwärtigen Dressings und
Marinaden aus mit Kräutern oder Gewürzen aromatisiertem
Olivenöl und Zitronensaft gesichert, ebenso die größere
Beliebtheit des Joghurts vor der Sahne, die die Franzosen in die
libanesische Küche eingeführt haben.
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